Каменный пес, персона "нон грата", Вечный дежурный у аппарата, Ждет, когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь...(с)
Продолжаю поиски, чтоб сбежать от зимы и вообще подальше отсюда. Пока что успехов немного, увы. Большинство сроков для всяких программ на весенние каникулы\лето\следующий год уже прошли. На прошлой неделе ходила на презентацию одной программы по путешествиям в разные страны - месяц живешь там, волонтерствуешь, экстремальные поездки, ага-ага, все круто...только и стоит это нехило. Полная обдираловка, в общем.

Несмотря на это, были некоторые смешные моменты. На презентации, помимо меня, пришли буквально 2 человека. Девушка, которую больше всего волновало, не заставят ли ее прыгать в водопад, после того, как организаторы что-то такое описали, и после того, как я не удержалась от злорадного "А не хочешь - все равно спихнут в водопад!" она стала задумчивой и минут через 5 вернула им формы и сказала, что лучше не поедет) Еще был занудный парень, который выспрашивал все подробности о покупке и стоимости медицинской страховки в разных странах. Потом на полном серьезе спросил организаторов, "А у вас бывает, что в поездках студентов грабят, насилуют или убивают?" Я умир :umer:Правда, после такого аж страшно становится, какая я безответственная по сравнению с правильно-занудными личностями, у которых безопасность на первом месте)

Ну что...буду искать дальше. Эх, хоть в какие-нибудь Americorps записывайся, там хоть проживание и транспортация бесплатны) Единственно, что это на 10 месяцев и не очень хочется попасть на распределение в какой-нибудь городишко, где придется возиться с какими-нибудь несчастными детишками. Ну не мое это:х Тут уж как повезет. Или в университетский ROTC только для того чтобы летом пожить забесплатно на базе! И еще потому что они играют в пеинтбол:gigi:

@музыка: Корсика - Двойная сплошная

@темы: Бред