13:48 

Новогодний дурдом)

Каменный пес, персона "нон грата", Вечный дежурный у аппарата, Ждет, когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь...(с)

Что ж...Новый Год не весь прошел гладко, но в целом удался. Пожалуй, это был самый запоминающийся Новый Год после того, 6 лет назад (когда мы бросили в камин дрова и пошли гулять. Откуда ж мы знали, что когда вернемся, там будет "война в Крыму", и все жильцы на нас набросятся с обвинениями в намеренной попытке удушения их дымом во сне?!)

А 31-го числа было хорошо) Мы со Светой и Настей поехали в Бостон, где от теплой погоды все ледяные скульптуры начали таять. Толкучка стояла изрядная, а уж вид очереди на каток в парке заставил с печалью отказаться от планов покататься. Особой прогулки не получилось, но мы-таки бодрым шагом прошлись по нескольким улицам (как оказалось, в совершенно противоположную сторону от той, куда нам нужно было), потом купили канноли и с чувством выпоненного долга поехали на электричке домой.

Нет, дальше была, безусловно, лучшая часть праздника. Ужин, вино, разговоры на совершенно случайные темы...после пары бутылок вина и шампанского мы со Светкой уже отплясывали под попсовую-попсовую "Майскую Розу" Сердючки (совершенно не в такт музыке, но зато с чувством:gigi:). Единственно, что постоянно приходилось опасаться нападений бесноватой собаки, которую знакомые сплавили Насте на праздники. Обычно я к животным отношусь ровно, но через 2 минуты уже успела возненавидеть эту шавку. Мелкая, черненькая, противно тявкающая, с лихорадочно блестящими глазами и энергией хомяка, обожравщегося амфетаминами, она всю ночь пыталась сожрать все, что видела и не давала никакого покоя. Когда же я, разозлившись, спихнула эту балбеску с дивана, Светка жутко возмутилась. Да-да, я злобная мучительница несчастных животных...

Да, и я сто лет не жгла бенгальские огни. Это было замечательно) Потом я, правда, по пьяни умудрилась выплеснуть на себя свечку, и зеленый воск присох намертво х_х Завтра буду развлекаться с утюгом. Когда же, где-то в 3 часа ночи, я вырубилась на диване, подлая шавка не преминула воспользоваться моим невменяемым состоянием, чтобы вдоволь поползать по мне. Во всяком случае, так рассказывала Настя, я к счастью уже ничего не помнила. На Настины попытки распихать меня со Светкой мы сообщили, что на диване нам очень хорошо и мы тут и дальше останемся, после чего вырубились до утра:gigi:


@настроение: На подъеме

@темы: На память

URL
   

Полураспад мозга

главная